Давайте не будем грустить огорчатся

Наша жизнь в быту это замкнутый круг
Каждый день мы в общенье друзей и подруг
В одноклассниках видим счастливые лица
И со всеми нам хочется обо всём поделится.

Много! разных у  всех новостей
Много всяких впечатлений и дум
Воспоминанья прошедших жизненных лет
Всех нас сплотило после долгих разлук.

Когда то все вместе ходили мы в школу
Звонил на урок колокольчик живой
Сегодня мы все сменили дорогу
Кто -то на работу а кто-то домой.

Много с тех пор воды утекло
Деревья над крышами раскинули кроны
По прежнему будет в душе нашей тепло
Мы вспоминаем наши детские годы.

Много всяких развесистых мнений
Много разных стремлений разлук
Уходят из прошлого раздумья сомнений
Нам не докажет даже доктор наук.

Живём мы в смене людских поколений
Родное село в нашей памяти чтут
Идём по тропинке тенистой аллеи
И вспоминаем наш старый мы клуб.

Давайте не будем грустить огорчатся
Вспомним закадычных друзей и подруг
Давайте вспомним мы детское счастье
Цветенье садов и учителя, нашего ,вдруг.


Рецензии