Ане

Здравствуйте, Аня!
Говорить я не мастер совсем,
И слов подобрать каких, я не знаю,
Ведь я не писатель поэм.

Минуту, как час видя Вас, проживаю,
А голос дрожит неспеша,
Я воздух смятенно поймать все пытаюсь,
Мгновением так дорожа.

Ведь Вы мне еще во всем не знакома.
Какие вопросы задать?
И каждая в теле моем хромосома
Пытается это понять.

Прошу только Вас, не думать о том,
Что рифмой бросаюсь во всех.
Пишу я нечасто с открытой душой.
Хотел бы услышать Ваш смех.

А Ваша улыбка пленит словно солнце
В точке небесной зенит.
Ко всем вокруг она прикоснется
И добротой наградит.

В глазах Ваших, Аня, увидел я небо,
И ярких в них свет пробежал.
Почувствовав в голосе своем трепет,
Я данный мотив написал.

Хотел я сказать: Вы очень красивы,
Но тут же голос пропал.
Локоны Ваши неотразимы,
Как золотой водопад.

Могу ли просить Вас о встрече
Иль может быть шансе втором?
Ведь много прекрасных на свете местечек,
Но краше Вас нет никого!

И ждать мне теперь остается.
Ответите или нет?
И сердце терпеньем мое наберется,
Каков будет этот ответ?


Рецензии