Неизвестность

В этом мире все изменилось,
Все идет кувырком в никуда.
Я не верю, что так случилось,
Но нагрянула эта беда.

Солнце бьет радостным бликом,
Отражаясь в талой воде.
А я плачу немыми криками,
Потому что хочу к тебе.

Неизвестность томительно лжива,
Я тону в нереальных снах.
Если что-то еще будет живо,
Дай услышать это в словах.

Я дышу этим прошлым, и рада.
Задыхаюсь, и я пьяна.
В этот омут печали падая,
Выпивая свой яд до дна.

Потерялась. Не в силах очнуться.
Где реальность, а где мечты?
Я хочу или нет – проснуться…
И увидеть, что рядом ты.

Этот мир погрузился в хаос,
Мы частицы, песчинки в нем.
Разбегались и вновь встречались,
Полыхая вечным огнем.

Неизвестность терзает муками.
Дай мне знать. Умоляю. Прошу.
Ведь тебе протянула руки,
Ведь тебе распахнула душу.


Рецензии