Познание любви в счастье

Для меня одна задача -
Узнать, что же такое счастье.
Встретив раз Его -
Я забыла про излом:
Не сломила я души,
Только тише, не кричи.
Для тебя я дверь открою -
От чего тогда уходишь?
Для себя я ключ достану -
И любовь не потеряю,
Но дождливо настроение,
Не хватило мне терпения,
Не забыть, не разлюбить -
Может, сердце вновь открыть?
Говорят: у мужчин
Бывает женщины, ну, вроде, три.
На кого похожа я? От чего же я одна.


Рецензии