Зимушка

Разгулялась, разыгралась
Зима – русская краса!
Долго-долго наряжалась,
Чтоб вернуться вновь в леса.
 
Шубу новую надела,
Мягкой поступью вошла
И пушистым снегом белым
Все дороги замела.
 
Разгулялась, расплясалась
Наша Зимушка-Зима!
Как художник расписала
Все лесные терема!
 
                5.12.20


Рецензии