Матушке

В веренице наших дней
Что мелькают словно спицы
Доброй матушке моей
Посвятить хочу страницы

Её светлому теплу
Согревающему душу
Материнскому крылу
Защищающему в стужу

Ведь молитвою её
И заботою сердечной
Земное наше бытиё
Становится вполне беспечным

Пусть будут долгие летА
Здоровья матушке и счастья
И солнышко над ней всегда
Пусть разгоняет все ненастья

Для матушки моей родной
Пишу сейчас я эти строчки
Пускай цветёт весь мир весной
В словах моих не будет точки!


Рецензии
Да, очень важно понимать и ценить труд родителей. То, что они нам дали. А ведь так часто такое понимание приходит к нам довольно поздно. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Дмитрий Заёма   27.12.2021 03:11     Заявить о нарушении