Я любил их всегда и люблю их сейчас

Я любил их всегда и люблю их сейчас.
Эти грустные песни как люди для нас.
В них и боль расставанья, несчастной любви.
А захочешь общенья, ты их позови.

И когда плохо дома, когда не везет,
В них найдешь ты созвучье, что это пройдет.
Если вмиг не проходит, надейся и жди.
Лишь с надеждой ты будешь на верном пути.

А в общении с песней такой ты поймешь,
Что не так уж и плохо сейчас ты живешь.
Что бывает и хуже в сто раз, посмотри.
Ведь тебе не хватает лишь крошки любви.

Был ли радостный день хоть один на пути?
Да конечно же был, обернись, посмотри!
Сколько дней таких было, их сразу не счесть.
Было много их в жизни. И было, и есть.

А еще будет больше их, только живи,
Чтоб надежда была у тебя впереди.
Часто только надеждой и жив человек.
Так и было всегда, так и будет вовек.


Ноябрь 2018 г.


Рецензии
Правильный стих, в жизни должна быть вера, надежда и цель.

Владимир Печенькин   09.02.2021 09:23     Заявить о нарушении