Этот мир бесконечен

Этот мир бесконечен
Знает любой,
Стихи мои вечно
Пусть будут с тобой.

Их мельканья прекрасны
Как сияния звезд,
Они бывают опасны
Доводят до слез.

Но не нужно бояться
Воронки без дна,
С вами может остаться
Навечно она.

Хоть порой не замечен
День ото дня,
Пока мир бесконечен
Бесконечен и я.


Рецензии