Смартфон

Смартфон.
Весь Мир в кармане. Руку протяни,
И ты на связи  с  целою планетой!
Ты можешь удивить нас , рассмешить
И даже сам душою отогреться!
Какой волшебный и прекрасный мир,
Вселенная нам открывает тайны.
Ты – астронавт,  с планеты Альтаир.
На Марсе побываешь виртуально!
Твой друг смартфон – это вселенский мозг.
Он поражает, дарит свои знания.
Он знает все, его не проведешь.
И выполняет все твои желания.
В нем жизнь бурлит.
Но помни  ты о тех, кто любит,
Кто живет с тобою рядом.
Родители, которых с вами нет.
Для них ты – солнце! Высшая награда!
Ты с ними чаще выходи на связь.
И повторяй, что скоро  к ним приедешь.
Смартфон утешит , он наш лучший врач.
Ему, я знаю, стали больше верить!
Звонок. Я поднимаю телефон.
Какое счастье твой услышать голос.
Мы рядом, хоть сейчас ты далеко.
Ты – жив! Ты помнишь! Ты приедешь скоро!
Н. Чепурная 05.12.20


Рецензии
Ну, в общем, да! Хотя...

От понедельника и так до воскресенья
С любимым мужем ты связаться мне помог!
Но все мои желанья, к сожаленью
Мой гаджет все же выполнить не смог! :)

Ефремов Александр 9   05.12.2020 16:07     Заявить о нарушении
Вселенная поможет. Мысли материальны.Удачи вам

Чепурная Надежда   11.12.2020 10:17   Заявить о нарушении