Две строчки для ответа 2. сатира

Две строчки теперь пишу.
Это то что в душе ношу.

Оскорбляйте меня за строчки.
Для меня две строчки цветочки!

Жадный,злой не человек.
Знайте,он позорить наш век!!!

Доброта,справедливость,честность,
Подлецам не нужна,известно...

Когда мудро мудрец говорит,
Подлеца своей мудростью злит...

Справедливость решает проблемы.
Господам не нужны эти темы...

Счастлив он миллиарды имеет.
Этот тип народ не жалеет...

Мат и пошлость не применяю.
Я без мата придурков ругаю!!!

Две строчки,ответить сложно,
Убедить только умного можно.

Негодяи меня не поймут.
Своей тупостью строчки сожгут...

МОГУ ПЕРЕЙТИ И НА ОДНУ СТРОЧКУ.


Рецензии