Я одевал её в наряд богини

*** 14.10.1982


Я одевал её в наряд богини
Безумец я не знал,
Что для неё отныне
Я лишь любовник коих много
Ей предстоит ещё познать
Мой поцелуй, или другого
Ей одинаково, кто будет целовать.


К чему любви ей треволненья,
В душе жестокие сомненья
Она лишь вольная орлица,
А жизни голубая птица
Ей лишь мишень для нападенья
И растерзав без сожаленья
Летит она к другому алтарю,
К грехопаденью своему,
Что бы испить любовь твою.


Рецензии