Гатчина

До тебя не писала стихов
До тебя их дарить было некому...
Мне сказать нужно столько слов....
Чтобы дать описание этому...
Вся натянута, как струна,
Для тебя я звучу, как мелодия...
Мое солнце, моя луна...
Моя греческая рапсодия.
Как Цветаева о любви...
И как Блок с Маяковским в складчину...
Я пою тебе песни свои
И дарю тебе ночью Гатчину...


Рецензии