Меня не будет две недели

Меня не будет две недели,
Я улетаю в теплый край,
Где все цветет,где нет метели,
Где самый настоящий рай.

Оставлю слякоть с непогодой,
Весеннюю хандру и грусть,
Непробужденную природу
И в лето сразу окунусь.

Вдохну всей грудью воздух жаркий,
Валяться буду на пляжу,
Купаться в море и подарки
Всем своим близким пригляжу -

Брелочков разноцветных кучу,
Ракушек -в них поет волна,
Футболок, жемчугов, а лучше
Живого тайского слона!

Меня не будет две недели,
Вернусь, когда придет весна.
Мне скажут:- Как вы загорели,
Похорошели, посвежели...
А муж?  -Нет, ездила одна.

07.04.18


Рецензии