Вещий сон

Не доиграла, не добилась.
Я все поставила на кон.
Но нет. Пока лишь сон –
Но я тебе приснилась.

Страницей новою открылась,
Дунув ветерком.
Интриги опалив огнем,
В душе твоей зашевелилась.

Уже раздуты памяти угли,
Ведь мы хотели и могли,
Но чуда не случилось.
Я все поставила на кон,
И это будет вещий сон,
Ведь я в тебя – влюбилась.


Рецензии