романтика- дыр, романтика-тык, романтика- дыр тык

не знаю уж, какие мы там- "Арии",
была ли та Тартария, иль- нет,
ведь нам чем только головы ни "парили",
куда там- веник!- парит интернет!
смотрю вот- как живут, едят что, делают,
и ездят- кто куда- аж зло берет...
и завистью завидую, но- "белою",
не жил, не жив, и- буду ль- на перед?!
и чаще стал смотреть в окно холодное,
"хочу все знать"- нет, это- не по мне!
и лажу амуницию походную-
пройтись- хоть  на последок- по стране!


Рецензии