Я люблю свою машину...

  Я люблю свою машину
Раз в году меняю шины.
Что бы ездила она.
Уносила в даль меня.
  Красивее нет любимой
С каждым годом всё красивей.
Зажигает во мне страсть
Без неё мне жизнь не всласть. 
   05. 12. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии