Психоделический тыдым

Поэма Дня

Тут у меня
Внутри дыра
И кто-то сыпет
Листья мыслей
Или дожди снегов
Из дум.
Отбойным молотком
Крошат;
То льют, то бьют.
То ветром продувают,
То поднимают ввысь.
То вихрь, то лист, то мысль.
Летит,
Прикрыв снегами  раны.
На темени башки-вулкана
Растресканы  матрешки
всех скорлуп….
Безлик и глуп
В роении  мыслей.
Их полёт
Как звездолёт,
Как шелест моря у песка
Так смачно
Тишину вкушают,
Настоянную на горах.
В дыру бросают
Из прошлого и облака и дым.
Психоделический  тыдым.


Рецензии
весело как торт со вкусом яблок ка
коко
опуб

Гроза Лексей   06.12.2020 08:37     Заявить о нарушении