Ранний абрикос

Не верь,
Не верь,
это осень
с весенней теплотой.
Не распускай почки,
завтра зима.
Смотри,
в небе стаи улетающих птиц,
Как печальна их прощальная молва.
Доверяясь любви силе добра,
береги цветы,отрада земли,
Вьюга,гололед за порогом,
не знаешь ты гнева декабря.
Солнце обманчиво
предав тебя,
завтра заиграет в ледянных твоих цветках.
Остывает жизнь
в каждой ветке-
замерзающая надежда,
завтрашний день.
Ты-
как бесплодная
женщина теперь...
...Вот тебе на...
снег,
ветер воет как голодный волк.
кутаясь в шаль серых облаков
простоволосая женщина все в белом
стучит в дверь.
Невинной слезою
истекает горсть ледяных цветков


Рецензии
Ах!Диво какое- Ваша,Алимжан,Поэзия!
С глубочайшим уважением и пожеланиями Добра!!!

Елена Шахова 7   12.03.2021 12:05     Заявить о нарушении
Извиняюсь:Абиджан...

Елена Шахова 7   12.03.2021 12:06   Заявить о нарушении
спасибо Вам за отзыв,спасибо!

Абиджан Алимжанов   12.03.2021 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.