Море, солнце и песок

Море, солнце и песок,
Ветерка прохлада,
Две недели-лучший срок,
Большего не надо.

Солнца здесь хватает всем-
И большим, и детям
И не давит груз проблем,
Словно на планете

Тихо, мирно и светло,
Не грохочут войны..
Где-то людям тяжело,
Здесь же всем спокойно.

Вместе здесь ,как друг и брат,
Немец, чех, китаец,
Пусть на разном говорят,
С "волком" дружит  "заяц".

Не дерутся за бассейн
На обеде рядом,
Места здесь хватает всем,
Лишнего не надо

Отдыхает весь народ,
"Кормит" добрых тайцев,
А в миру  война идет,
"Волки"  гонят " зайцев".

07.04.18


Рецензии