Жёлтая сыроежка

Девять недель с тобой,
Из незабудок и счастья,
Лес пахнет тёплой смолой,
Перед осенним ненастьем.

Рыжая белка к зиме
Прячет во мху орешки,
И в хоровод собрались
Жёлтые сыроежки.

Я забываю тебя,
Я и сама не безгрешна.
Выпьет печаль моих слёз
Жёлтая сыроежка.


Рецензии