кто-то...

кто-то...
кому-то...
когда-то солгал
дёготь присыпав ванилью,
кто-то...
кого-то в свой "Рай" блатовал
кости прикрыв злАтой пылью...
кто-то...
когда-то...
кого-то обнял
нож примеряя на спину,
кто-то...
зачем-то добром повенчал
кровью рисуя картину...
кто-то...
под кем-то...
стонал и кричал,
а изо рта пёрло гнилью,
кто-то...
кого-то всё ждал и искал
глубже СВОЁ пряча в тину...
кто-то...
по ком-то...
страдал и скучал
радость укутав в рутину,
кто-то...
зачем-то во тьме танцевал
с сердца снимая слой грима...
кто-то...
к кому-то...
в слезах вопрошал,
чтобы в ЛЮБВИ была сила,
кто-то...
оттуда с улыбкой карал
в руки вложив меч насилий...


Рецензии