О любви

О любви... Ты знаешь, да неважно,
От родных, знакомых или близких.
И журавлик, маленький, бумажный,
В этих водах затаится склизких,

От кого услышать интересно,
От того, кто плачет и клянётся,
От того, кому уже известно,
 Кто на окрик сразу обернётся.

Пусть отец полосонёт по шее,
РОВД стучится, значит надо.
В жизни надо быть чуть-чуть смелее,
Выбивать ногой двери Ада.

На шестом году увидел чудо,
Мне сказали:-Толя, это мама!
Я уже наверно не забуду,
Всё, в чем заключала, та программа.

Фейерверк подарков и заботы,
Жаль ушла...Колючкой  преграда.
От тюрьмы и всяческой работы,
Существует горькая награда.

От тоски спокойствия и  моря,
Отделить себя порой так сложно.
На волнах  сердечности и 
горя,
Оставаться чистым...Невозможно...


Рецензии
✌😎👍💕👏🙂👍⚘⚘⚘⚘⚘

Анатолий ,Вы правы на все 1000% ! Мало того ,Вы ещё и на экспромт меня вдохновили :

Сумерки сгущаются над Миром
И полным-полно
Явлений разных.
Кто-то делится своим Сияньем Сердца.
Кто-то в яркий Свет швыряет грязью.
Выбор есть у каждого,
Свободный
- < НЕТ > ,иль < ДА > сказать,
Или "поддакать"....
Лучше ослеплённым
Жить от Солнца
И сгореть,
Чем гнить живьём в клоаке.

Афина Аклидис   08.12.2020 10:39     Заявить о нарушении