Я молчал, скрывался и таил

   Борису Рыжему

Я молчал, скрывался и таил
Белый свет, что защищал от боли.
Я всегда подмогу находил
Всюду - на свободе и в неволе.

Ангелы взлетали на глазах,
Обещая вечное спасенье.
Путники стояли на мостах,
Чувствуя, что скоро - вознесенье...

5 декабря 2020г.


Рецензии