Папа

Папа пришёл домой
явно подавлен, устал...
Видно, какой-то гнус
крепко его достал.

Папа схуднул с лица,
злится, но терпит, молчит...
Внешне спокоен, но я
вижу - нутром он кричит.

Папа, прости ты их,
мерзких пустых подлецов!
Нет на земле как ты
таких идеальных отцов...

Сколько я помню тебя,
папа, ты лучше всех!
Рядом с тобой всегда
радость, улыбки и смех.

Папа, я знаю тебя...
Светлый ты, чистый, не злой...
Не предавал и не лгал,
всегда оставаясь собой.

Плюнь на них и разотри!
Мало ли быдла сейчас?
Папа, не плачь... Прошу!
Ты очень важен для нас!


4.12.2020
г.Советск


Рецензии