Цветение

Буйство белое мелькает за окном
Природа отмечает пробуждение
И нас приглашает с тобой
На праздник свой-день рождения

Такой аромат в лесу
Черёмуха в платье из кружев
И этот наряд ей к лицу
Её лепестки ветер кружит

Яблони как на параде
Своей белизной восхищают
Берёзы в новом наряде
Нежностью нас прельщают

Вишни цветут между липок
А сосны как стражи стоят
Сирень и рябина в том списке
Тоже цвести спешат

Красиво весной в Подмосковье
Такая радость для глаз
А воздух полон здоровья
Ты самый счастливый сейчас


Рецензии