МАТЬ одиночка

Прости меня, что я такая,
Мать не учила вас любить.
"От мужиков одни страданья,
Свободной лучше в мире быть."
Мне, кажется, чужою жизнью,
Сегодня я, зачем живу?
Всё посвящаю я для сына,
Он ищет ПАПУ наяву.

Друзья приходят и уходят,
Подарки для него несут.
Но боль в душе так не проходит,
Друзей он Папою зовёт.
Не понимает пока, видно,
Один лишь ПАПА на Земле.
С ним связана сама Отчизна
И символ РОДИНЫ в семье.

Прости меня и возвращайся,
Пустая жизнь у нас двоих.
Нам никогда не видеть счастья,
Коль рядом, здесь, не будешь ТЫ.
И без тебя СТРАНА хиреет,
Солдаты с Родины бегут.
И Род наш гибнет и бледнеет,
Что нет Отца, ОТЧИЗНЫ тут.

Прошу тебя, ради Святого,
Вернись домой в свою семью.
Ведь я РОССИЯ ты ОТЧИЗНА.
Начало всех НАЧАЛ в Миру.
Вы ВСЁ, что я когда любила
И жить без ВАС я не смогу.
Прошу тебя Любимый, Милый!
Я просто без тебя умру.

Осиротеет здесь РОССИЯ,
Погибнет жизни колосок.
Так множество МЫ погубили,
Всех тех, кто в жизни одинок.

  05. 12. 2020 год.               


Рецензии
Пожалуйста, Ваше мнение Господа и Дамы!

Родослав Важнин   05.12.2020 14:37     Заявить о нарушении