Мгла со всех сторон...

Мгла со всех сторон,
И за годом год,
Этот чёрный сон,
Этот вечный лёд.
Меркнет тусклый свет,
Огоньком дрожа...
Словно тела нет,
А одна душа,
Грезя о былом,
Помня прежний пыл,
Ещё бьёт крылом
Из последних сил.


Рецензии