А первый снег уже растаял...

А первый снег уже растаял,
И посреди холодных лужиц
Игривый ветер лист гоняет,
Дыханьем лужицы утюжа...
 
Зима ослабла на мгновенье,
Зазвав на чай подружку осень...
А проводив, под ветра пенье
Опять снежинками заносит...


Рецензии