старый художник

По старой площади с подмостков я сойду пройду по городу тихонечко на ципочках.По лужам между да деревьев пробегу усядусь я на давиче резной быть может с кисточкой я повстречаю старого художника.Что нарисует город да свой не земной.И нарисует это очень очень медленно.Своею магнитической рукой.


Рецензии