Мне хочется только, чтобы...

Мне хочется только, чтобы
  Над тобой не погас лунный свет,
    И радовали сугробы,
      И пушистый зимою снег.

Солнца лучи чтоб сияли
  В твоих днях всегда, без конца.
    Тёплые ветры гуляли
      У дома твоего и крыльца.

И чтоб целовала осень
  Твои губы, плечи, глаза.
    В рассвет твой, что виртуозен,
      Приходили свежесть, роса.

А вместе с ними, и с солнцем
  Приходить хочу вот и я.
    И под любимым оконцем
      Рисовать твой образ, любя.

Мне хочется только, чтобы
  Рядышком с тобой не молчать,
    И до хрипоты, озноба
      По тебе опять не скучать.

        © Юрий Тарасов.


      




      


Рецензии