1628. Пусть в памяти останется

04.12.2020г.

Пусть в памяти останется навечно,
До дней последних не забыть мне это,
Когда мне озарение о вечном,
Пришло так ясно и понятно в свете.

И пусть не высыхают слёзы эти,
Когда оно пришло, в тот важный вечер.
Моя душа давно искала встречи,
Познания любви на этом свете.

И час пришёл, пора настала эта,
На сердце сокрушение настало.
В душе вдруг появилось столько света,
Открылись все врата те, что из стали.

Вы спросите, что же случилось в мире?
Ответить мне на это нет труда...
Намного стало Небо нынче шире,
Покаялась в сей час моя душа!
                W.Urban.


Рецензии