Мне не совсем понятна ипостась

Мне не совсем понятна ипостась,
В которой нахожусь в своей реальности
И будто бы покинула уж страсть,
Но хочется какой-нибудь брутальности..

Давление под двести, ну и пусть...
Одышка, но квартира - то на пятом...
Смеюсь порой, а то нагрянет грусть
И не спасает чай с любимой мятой...

Я не сдаюсь - проснувшись на заре,
Рифмую мысли, где мечты и крылья
Чтобы остаться в нужной мне поре:
Немного в сказке посреди бессилья...


Рецензии