Воля попрана Господня

Откр.8:13 И видел я и слышал
одного Ангела, летящего посреди
неба и говорящего громким голосом:
горе, горе, горе живущим на земле
от остальных трубных голосов трех
Ангелов, которые будут трубить!
Откр.9:12 Одно горе прошло;
вот, идут за ним еще два горя.
Откр.11:14 Второе горе прошло;
вот, идет скоро третье горе.
Откр.12:12 Итак веселитесь,
небеса и обитающие на них! Горе
живущим на земле и на море!
потому что к вам сошел диавол в
сильной ярости, зная, что немного
ему остается времени.
***
Воля попрана Господня…
Оттого пришла беда.
Мир, для вирусов сегодня –
Идеальная среда!

Не поможет нам вакцина.
Вирус множится во зле…
Грех,  – чудовище – причина
Всех болезней на земле.

Но, не вникнув в боль Эдема,
В суть библейского стиха,
Объясняют все проблемы
Без признания греха.

Видеть эту драму грустно…
Когда мир трещит по швам,
Слышен грозный глас Иисуса:
«Горе, горе, горе вам!»


Рецензии