Рубаи 23

Мы все когда-то веселились.
Чтоб мир уставший тормошить.
Забавы юности прекрасны,
Серьезных взрослых веселить.
 
Когда юнец по лужам скачет,
И что-то девушке кричит.
То ты вздыхаешь с укоризной.
Я тоже разгильдяем был.


Рецензии