Свидание

Замираю в дверях на минутку,
Напряжение - тысяча ватт.
Пусть за стенами ловят чутко
Двух безумных сердец набат.
Я могу без воды и хлеба,
Я свой ужин отдам врагу.
Только словно птица без неба,
Без тебя прожить не могу!


Рецензии