Гнев

 Быть в гневе - какие муки:
 Трясутся губы,руки,
 Хватает сердце, нервы рвутся.
 Не лучше ль просто улыбнуться.
  Не злиться и не орать,
  А просто весело захохотать.
  Взгляни сквозь призму на проблему,
  Пойди на компромисс и уничтожь делему.
 В порыве гнева можно и убить,
 А как потом на свете жить?
  Ты усмирись. Порадуй Бога
  И это тоже в РАЙ дорога.


Рецензии