Поставь меня на колени, Сатана!

Я не слышу больше ничего,
Кроме голоса твоего....
Я с детства, ненавидел Христа,
Смотрел в его лживые глаза.
Нет бога для меня, мой бог,
Сатана!!
Меня пытались изменить,
Но не стал, в церковь их ходить.
Их дурное влияние, лишь моё испытание.
Я презирать могу святых, но вижу,
Святость в лицах чужих.
Те, кто служит тебе, Сатана,
Моя семья...
Я в кровь свою, впускаю змея,
Кто, если не я?
Восславит тебя, Сатана!
Я души, поливаю грязью,
И с каждой мразью, я заключу,
Контракт...
Не помешать уже, никак.
Ещё не демон, но уже не человек,
Я знаю, что значит, настоящий грех.
И каждый в мире, имеет слабость,
Я нахожу и это малость.
По лабиринту адскому гуляю,
Каким конец, ваш будет, знаю.
Весёлый, милый паренёк...
В глазах моих, играет огонёк.
Что обещал мне Сатана?
Со мной он не общался лично,
Но я отлично, понимаю, что проиграю, коль откажу ему...
И тьму, я дозами в себя.
Рука об руку, хочу идти с тобой,
И что захочешь, делай ты со мной,
Ведь я, уже марионетка...
Я кровь пускаю, в твоё имя,
Возьми их души, дай мне силу!
Играю я давно металл.
А раньше, звуков я таких не знал.
Меня признал,я часть всей тьмы,
И смыслом для меня, являешься лишь ты.
В честь князя тьмы, пою я песни,
А если, мало будет, то не забудет мир, кровавый пир!!
Последняя сегодня ночь...
Я убираю в карман нож,
И вкус крови на языке,
Напоминает о тебе!
Сатана, Сатана, Сатана!!!


Рецензии