Незыблемость потребностей

Людских потребностей портрет
Не изменили времена
Прошло уж столько тысяч лет
Черта не стёрта - ни одна

Излишества всегда придут
Лишениям на смену
Их с нетерпением все ждут
Собрав грехи все в жменю

А значит повториться всё
Крик распрей горе войн
История вновь колесо
Крутанёт чтоб скрип да вонь

Хоть в космос настежь дверь открой
Потребностей в портфеле
Столь сколько было в мезозой
У динозавра в теле...


Рецензии