Позвольте руку вам подать?

Позвольте руку вам подать?
Вы ведь танцуете и славно!
К другим не прочь приревновать.
А полюбить уж и подавно!

Признаться:Ярче нет цветов.
На всем,пожалуй,белом свете.
Твержу:Да здравствует любовь!
В глазах у вас хоть скачут черти.

Я к вам спешу.Вы ведь не прочь,
Пройтись по улицам под ручку.
Гоню пустые мысли прочь.
Готовлюсь просадить получку.

В кафе нас ждут.И уж давно.
И скрипка жалостливо плачет.
Закажем сладкое вино.
Поговорим,а как иначе?

Позвольте руку вам подать?
Вы ведь танцуете и славно!
Позвольте вас поцеловать?
Вы не целуетесь?Печально!

Я провожу вас до крыльца.
Чтоб позвонить через минуту.
И улыбаться без конца.
И вспоминать,как было круто!

Любовь кольцо,а у кольца,
Начала нет и нет конца.


Рецензии
Что дороже всего на свете?
Знают взрослые и дети-
это-любовь!Любовь!
Что к себе тянет,как магнит,
радость и счастие сулит?
Это-любовь!Любовь!....

Зинаида Самойлова   05.12.2020 14:33     Заявить о нарушении
Не смею спорить!

Геннадий Ельцов   05.12.2020 14:36   Заявить о нарушении