Красиво

Ты уходила в ночь красиво,
Роняя вешалки во тьму.
Ругались горлинки спесиво,
Судача близкую весну.      

А там, на дальнем перекрёстке,
До неба выросли цветы.
И жить казалось очень просто
С такою волшебною как ты.


Рецензии