Спешу

Внушен  мне Господом
Моих стихов настрой,
Желание служить неодолимо,
Спешу  за  истиной
Прозрачной и святой
Она неощутима и незрима.

Прости Всевышний!
Я годами стар
И слаб телесно, дни свои считаю,
Но греет сердце
Твой бесценный дар,
Который я стихами восхваляю.

5  декабря  2020


Рецензии