лила 2015г

В сырой земле
В бреду времён
Лежит сознания он лишён
Не помня кто он
И зачем рождён
В бреду идей он заточен
Сознание меркнет
Всюду мгла
Идёт к нему густая тьма
Прощаясь с телом навсегда
так и не Вспомнив что он душа


Рецензии