Декабрь, пятое

Сегодня опять декабрь, пятое.
Сегодня опять-памятная дата.
И радоваться мне или плакать:
Под каким этот день станет знаком?
Ведь было в тот день свидание,
Было в тот день прощание...
Декабрь ты мой суматошный,
Отчаянный  ты и непрошенный.
Я верю в магию чисел:
В их повтореньи есть смысл,
В их колдовской иронии
Есть жизни моей  гармония.
    5 декабря 2020г.


Рецензии
Прекрасно стих вы изложили и на 5 декабря,
Вниманье обратили: он памятным днём явился ,
Такое возможно и можно,нет никто не удивился,
В радостное веселье каждый погрузился. С уваженьем.

Забина   12.12.2020 13:31     Заявить о нарушении