Всегда онлайн

Общество эксгибиционистов достало своими сторис.
Однако, дофаминовые рецепторы раздражают не только котики.
Взять топор и, как Раскольников, разрубить интернет-зависимость!
Но так легко не отступают наркотики...


Рецензии