Мои потери

В мир иной друзья уходят
Их становится всё меньше
Минуты размышления приходят
А их становится всё больше

Терять знакомых и друзей
Приходится всё чаще
Мне не с кем посетить музей
Лишь воспоминания мне слаще

Минуты яркие всплывают
Где были и что говорили
О многом нам напоминают
Что лишнее порой творили

Ну а смешные и радостные встречи
Сердце забыть уже не сможет
Приятные для слуха речи
Теперь порою так тревожат

Но жизнь течёт своим путём
Бежит своей дорогой
Мы все когда-то в даль уйдём
С надеждой и тревогой.


Рецензии