Поплыли по небу облака-тучи

Поплыли по небу облака-тучи .
До чего ж они могучи .
Дождик хлынет , собирается с утра .
Вот такая вот дождливая пора.
Разливайте чай горячий побыстрей
Чтоб согреться, на душе станет теплей.
И варенье не забудьте  принести.
Будем ложечкой в розеточке грести.
Поплыли по небу облака ..
Дождик хлынет, собирается с утра.


Рецензии
Каким уютным у тебя получился этот день с дождиком! Молодец!

Ирина Зарницына   08.01.2021 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо!

Белая Хризантема   11.01.2021 19:00   Заявить о нарушении