Авторская песня-гимн клуба лучшей жизни

Гимн «Клуба лучшей жизни»

1 куплет:
Легко
Нам подниматься ввысь.
Наш день –
Весны бутон снежинкой.
Росою небеса омыть,
И босиком пройтись по листьям (льдинкам)
Припев:
Утро каждый день известно -
В «Клубе лучшей жизни» быть!
В разных городах все вместе
В радостях богатства жить!

Йога по утрам, «болталки»,
Женские секретные дела…
С Катей-гуру – Зажигалкой
Измениться жизнь смогла!

2 куплет:
Жизнь! Нет других идей!
Её
Мы вкусно проживаем!
Мы пьём
Счастье своих дней
Жизнью нашей наслаждаясь!
Припев:
Йога по утрам, «болталки»,
Женские секретные дела…
С Катей-гуру – Зажигалкой
Измениться жизнь смогла!

Утро каждый день известно -
В «Клубе лучшей жизни» быть!
В разных городах все вместе
В радостях богатства жить!
 
Соня Стерх
5.12.2020г.


Рецензии