Кризис средних лет...

  Пообщавшись с парнями юными,с беззаботными,лёгкими,шумными,я подумала-всё ж лучше спелого...лучше  выберу взрослого,зрелого...вот нашла,но кажется,вновь облом-с пресловутым своим ребром бес вмешался и в бороду-седина...светлым бликом сиявшая лысина не мешала  свершенью...  подвигов... и для скуки не стала... поводом...может быть,пройдя кризис средних лет будешь... мой герой-лучший в мире ...дед...???)


Рецензии