А зима навстречу к нам идет

     Каждый день становится короче,
     Осень власть зиме передает.
     И еще темнее стали ночи,
     А зима навстречу к нам идет.

     Разгулялась зима ,разгулялась,
     Много снега она принесла.
     Этой ночью бродила, кружила.
     И дорогу к тебе замела.

     С неба падают белые хлопья,
     И водители грустно молчат.
     А детишки со снегом играют,
     Пешеходы куда то спешат.

     Мы идем по сугробам шагаем,
     Снег метет заметает следы.
     Нас с тобой любовь согревает,
     Новый год поскорей приходи.


Рецензии