Гитара

Всегда так свято дорожила дружбой!
Любовь дарила тем, кто не ценил...
Как оказалось - никому не нужно.
Кто дорог был - давно меня забыл.

Ну да и ладно! Стройный стан гитары...
Живая музыка...И пальцев перебор...
Под крОнами. Луна. Средь стАтуй старых,
Улыбка и зеленых глаз укор!

Задумчив парк, браслет твой на запястье...
Я под гитару, голос мой простужен.
Глаза в глаза. Придуманное счастье...
Всегда так глупо дорожила дружбой!

Морозный воздух.Больше не играю...
От слов твоих латАю сердца раны...
Тебе спасибо, я отныне знаю:
Моя подруга - лишь моя гитара!


Рецензии